ملف شامل عن فطائر السبانخ Lonle_88887960
فطائر السبانخ ( 26 ) :


ملف شامل عن فطائر السبانخ Imane_gT6YtQ

: مقادير العجين

2 ونصف كوب دقيق ابيض
1 ملعقة كبيرة خميرة فورية
1 بيضة
2 ملعقة سكر
3 ملاعق لبن زبادي
3 ملاعق سمن نباتي
رشة ملح
ماء كافي للعجن بحيث تكون عجينة متماسكة ولا تلتصق باليد

الحشو
حزمة سبانخ
حبة بصلة صغيرة مفرومة
عصير ليمونة
رشة ملح

ملف شامل عن فطائر السبانخ Lonle_23444596

طريقة العمل
.
نخلط مكونات العجين مع بعض ونعجن لمدة 5 دقائق الى 7 دقائق تقريباً ونتركه يختمر في كيس نايلون لمدة ساعة

ملف شامل عن فطائر السبانخ A3a5.com-13008851431



ملف شامل عن فطائر السبانخ Lonle_23444596

طريقة حمس السبانخ

نشوح البصل في مقلاية بقليل من الزيت
ونقلبه
الى ان يذبل ونضيف له السبانخ المقطع وبعد أ يذبل ويتغير لون السبانخ الى
الغامق نضيف عصير الليمون مع رشة الملح ونرفعه من النار


.بعد الاختمار نفرد العجين بآلة الفرد ونقطعها دوائر ونحشيها سبانخ
ملف شامل عن فطائر السبانخ A3a5.com-13008851432



ملف شامل عن فطائر السبانخ Lonle_23444596

ونضع الفطائر في قالب مدهون بقليل من السمن او الزيت وندخله في فرن بدرجة حرارة 200 مئوية من الاسفل ومن ثم من الاعلى الى ان يستوي

ملف شامل عن فطائر السبانخ A3a5.com-13008851433

ملف شامل عن فطائر السبانخ A3a5.com-13008851434

ملف شامل عن فطائر السبانخ Lonle_23444596

وهنا من الداخل .
ملف شامل عن فطائر السبانخ A3a5.com-13008851435

يارب تعجبكم


ملف شامل عن فطائر السبانخ Lonle_18984103