نـہيرمْےـين~
.
عدد المساهمات : 4221 نقاط : 10169 تاريخ التسجيل : 09/11/2011 المزاج : منتضره ذلك الحلم ... القادم بأذن الله ... تعاليق : تدري انت من جافيت شنهو جرالي مثل النبي البلحوت هذا انا حالي SMS:
| موضوع: ملاحظات عند الطبخ ((( يحتاج الى التثبيت ))) السبت نوفمبر 19, 2011 2:32 pm | |
| ملاحظات عند الطبخ ...
- يجب هرس البطاطس وهي ساخنة فإذ تركت حتى تبرد تصبح مطاطة لزجة ثقيلة القوام.
- تجنبي عدم إضافة الملح إلى البقول إثناء سلقها
ولكن يضاف بعد تمام نضح البقول وذلك لأنه يوخر من نضجها.
- أضافه عصير الليمون إلى الفول قبل أتمام نضجه بدقائق يجعل لونه فاتحا.
- لا تضعي الدهن البارد على الدهن الحار لكي لا تفسد رائحته.
- يمكن التقليل من الملح الموجود في الزيتون
إذ قمتي بنقعة طوال فترة الليل في الماء المثلج مع وضعه في الثلاجة.
- لتسهيل نزع قشر البطاطس المسلوقة،
يتم وضعها فى ماء بارد بعد النضج مباشرة .
- عند أحتراق الطعام ارفعى الحلة ( أو وعاء الطهى ) من على النار مباشرة
واغمسيها فى ماء بارد حتى لا يحمل طعم الشياط
الى الاجزاء السليمة من الطعام ثم يتم نقل الطعام السليم فى وعاء آخر
وتستكمل عملية النضج.
- لإزالة البقع والرواسب التى تظهر بين بلاطات القيشانى والسيراميك بالمطبخ
يتم تنظيفها بفرشاة اسنان قديمة بعد غمسها فى ماء التبييض ( الكلور ).
- للتخلص من رائحة الثوم والبصل من يديك القيام " بفرك " اليدين بتفل القهوة ((بقاياها)) .
ومن الفم بتناول عيدان البقدونس الاخضر.
|
|
ANGEL
عدد المساهمات : 7243 نقاط : 13644 تاريخ التسجيل : 05/11/2011 المزاج : انا انثى قلبي كنزي احفظ فيه اسراري اجمع فيه نبضات حبي وفي خواطري امنياتي .. انا لا أصرخ على جروحي بل ادفنها عميقا بأعماق روحي تعاليق : أحب السهر..~
فنور قلبي يعكسه ضياء القمر
لن يسقط القلم من يدي
طالما في قلبي بقايا نبضي
انا انثى احترق كشمعه
لاضييء لمن احبهم..~
قوتي كبريائي
أصارع نفسي بصمتي الذي
اجمع فيه كل أشيائي...~
MMS
| موضوع: رد: ملاحظات عند الطبخ ((( يحتاج الى التثبيت ))) الأحد نوفمبر 20, 2011 6:33 am | |
| سلمت يداكي فعلا نصائح قيمه جدا تحتاجها كل ست وامراه بمطبخها
وبصراحه مجربتها وكلش نتيجتها رائعه ميه ميه يعني
تسلمين حبي ويثتبت لعيونج.. |
|
نـہيرمْےـين~
.
عدد المساهمات : 4221 نقاط : 10169 تاريخ التسجيل : 09/11/2011 المزاج : منتضره ذلك الحلم ... القادم بأذن الله ... تعاليق : تدري انت من جافيت شنهو جرالي مثل النبي البلحوت هذا انا حالي SMS:
| موضوع: رد: ملاحظات عند الطبخ ((( يحتاج الى التثبيت ))) الجمعة نوفمبر 25, 2011 11:51 am | |
| حبيبتي منورة هلا بيج ...
والله اني وحده من الناس دوم مالي شغل بالطبخ ولا اعرف بيه شي لاكن حطيته على مودكم ^_^ |
|
ع ـۓًـ~ِξـلآآوـي
عدد المساهمات : 10790 نقاط : 17689 تاريخ التسجيل : 08/11/2011 العمر : 40 المزاج : ورده تعاليق : فـي غيابـك صـرت أنَـآ مثل الغيـابـ
شيـﮱ [موحش , صعب , مليـان أسئلـه]
يبتـــــدي بالجــرح .. ۆَ ينهيـه العتــااابـ
ۆَ بـ [ آحبـــڳ ] تنتهـــي هـ المشكـلــه
!؛؛!
~~يقتلني صمتك~~ تحميل الملفات
MMS..
تحميل الملفات
| موضوع: رد: ملاحظات عند الطبخ ((( يحتاج الى التثبيت ))) الجمعة يناير 20, 2012 7:31 am | |
| عاشت ايدج
تسلمين تمه
الحفظ الام العيال نشالله
الي بصباح الناصر
شكرا على المعلومات |
|
بريق امل
عدد المساهمات : 645 نقاط : 5523 تاريخ التسجيل : 17/12/2011 المزاج : حياتـــي قهوه ســــاده أنا وفنجان قهوتي متلازمان كتوأم صغير لايبارح يدي وفمي ملاصق له فحين أشم رائحة قهوتي أنسى كل مفردات الكلام وأسكت مضرجة بالصمت ويبدأ قلمي بالبوح عما بداخلي
| موضوع: رد: ملاحظات عند الطبخ ((( يحتاج الى التثبيت ))) الجمعة يناير 20, 2012 7:59 am | |
| سلمت يداكي صدريه فعلا معلومات مفيده للمطبخ |
|
نـہيرمْےـين~
.
عدد المساهمات : 4221 نقاط : 10169 تاريخ التسجيل : 09/11/2011 المزاج : منتضره ذلك الحلم ... القادم بأذن الله ... تعاليق : تدري انت من جافيت شنهو جرالي مثل النبي البلحوت هذا انا حالي SMS:
| موضوع: رد: ملاحظات عند الطبخ ((( يحتاج الى التثبيت ))) الجمعة يناير 20, 2012 2:33 pm | |
| منورين شكرا لمروركم جميعا |
|